11
Jun
09

Si Doel Release 30 Juli

SI DOEL AKAN RELEASE TANGGAL 30 JULI 2009

–Sekian terimakasih–

09
Jun
09

Ulang tahun Si Doel ditetapkan hari ini

alhamdulillah Si Doel mengalami progress yang cukup pesat pada hari ini..

walaupun beliau sudah tidak tahan untuk bertatap muka dengan kita, tapi saya berhasil membujuk beliau untuk tidak tampil terlebih dahulu. Namun karena memang hari ini sangat bersejarah bagi Si Doel, maka hari ini ditetapkan sebagai hari ulang tahun SI DOEL..

 

Penasaran siapakah Si Doel sebenarnya?

nantikan di sini..

08
Jun
09

2nd post (Coming soon..The story of another Si “Doel”..)

WEW…setelah lama tidak bertemu dengan page ini, akhirnya kembali lagi..

 

KENAPA LAMA TIDAK BERTEMU?

jawaban sederhananya adalah : gak ngerti sama tampilan dashboardnya..hehehe..gatau gwnya yang kampung apa emang ini menyulitkan. hehehe… Tapi yang jelas, seperti judul di atas, mungkin kita sudah bisa menebak apa kiranya yang akan gw lakukan berikutnya terhadap masa depan blog ini..

NANTIKAN…  The story of another Si “Doel”

 

(bahkan diakhir mengetik post ini aja gw bingung nyari tombol buat mempublish tulisan ini. wkwkwkwk)

18
Jan
09

First Post

Satu kata hari ini :”akhirnya…”

Setelah denger cerita dari beberapa temen yang ngeblog, saya jadi tertarik buat bikin blog pribadi juga. Ada temen saya yang bilang “kalo lw nulis di blog lw, tulis aja seperti gak bakal ada orang lain yang bakal baca”. Ada juga seorang teman yang bilang kalo menurut dia blog itu tempatnya tiap orang bebas bagi-bagi pemikiran tentang suatu masalah dari sudut pandang masing-masing. Yaahh..terserah deh. Semua orang bebas punya pemikiran masing-masing. Yang jelas Blog saya ini mungkin nanti akan saya hiasi dengan tulisan2 tentang sesuatu yang saya suka, yang menurut saya menarik, ato mungkin pikiran-pikiran kecil saya yang biasanya suka muncul tiba-tiba. pokoknya tempat saya menuliskan pikiran2 saya. Jadi wadah berbagi juga buat bloger ato pengguna internet lainnnya. mudah-mudahan aja suatu saat nanti bisa berguna..

Enjoy…